ГОСТ 3739-89
Мясо фасованное. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 3739-89
Заглавие на русском языкеМясо фасованное. Технические условия
Заглавие на английском языкеPacked meat. Specifications
Дата введения в действие01.01.1991
ОКС67.120.10
Код ОКП921032
Код КГСН11
Индекс рубрикатора ГРНТИ655915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
Ключевые слова мясо фасованное;  технические условия;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 3739-77
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2067-93;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7595-79;ГОСТ 7596-81;ГОСТ 7597-55;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16867-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23219-78;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 29329-92
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 25-7558.005-86
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.08.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует