| |
Обозначение | ГОСТ 3739-89 |
Заглавие на русском языке | Мясо фасованное. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Packed meat. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921032 |
Код КГС | Н11 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети |
Ключевые слова |
мясо фасованное; технические условия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 3739-77 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2067-93;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7595-79;ГОСТ 7596-81;ГОСТ 7597-55;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16867-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23219-78;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 29329-92 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 25-7558.005-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.08.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |