ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

ОбозначениеГОСТ 4288-76
Заглавие на русском языкеИзделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Заглавие на английском языкеCulinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата введения в действие01.01.1977
ОКС67.120.10
Код ОКП921400
Код КГСН19
Код ОКСТУ9214;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
Ключевые слова изделия кулинарные;  полуфабрикаты;  мясо рубленое;  приемка;  испытания;  аппаратура;  материалы;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 4288-65
Примечаниеутратил силу на территории РФ в части раздела "Правила приемки"; пользоваться ГОСТ Р 52675-2006
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-81;ГОСТ 195-77;ГОСТ 245-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 17206-84;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.03.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникКонсервы мясорастительные и концентраты
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует