| |
Обозначение | ГОСТ 4814-57 |
Заглавие на русском языке | Блоки мясные замороженные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Frozen meat in blocks. Specifications |
Дата введения в действие | 01.11.1957 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921100 |
Код КГС | Н11 |
Код ОКСТУ | 9211 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655919 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей |
Ключевые слова |
блоки мясные; блоки замороженные; говядина; баранина; свинина; технические требования; упаковка; маркировка; хранение; транспортирование; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 4814-49 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 779-55;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7595-79;ГОСТ 7596-81;ГОСТ 7597-55;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 13513-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 2;3;4 |
Входит в сборник | Мясо. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |