| |
Обозначение | ГОСТ 5283-91 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1992 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921624 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Ключевые слова |
консервы; продукты; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5283-56 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Консервы мясные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
Статус | Действует |