ГОСТ 5284-84
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

ОбозначениеГОСТ 5284-84
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat "Stewed beef". Specifications
Дата введения в действие01.01.1985
ОКС67.120.10
Код ОКП921611
Код КГСН13
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная" высшего и первого сортов
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5284-56
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует