ГОСТ 7595-79
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

ОбозначениеГОСТ 7595-79
Заглавие на русском языкеМясо. Разделка говядины для розничной торговли
Заглавие на английском языкеMeat. Cutting of beef for retail trade
Дата введения в действие01.10.1979
Дата огр. срока действия01.01.2008
ОКС67.120.10
Код ОКП921111;921112
Код КГСН11
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ656917
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7595-55
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМясо. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52601-2006