| |
Обозначение | ГОСТ 7595-79 |
Заглавие на русском языке | Мясо. Разделка говядины для розничной торговли |
Заглавие на английском языке | Meat. Cutting of beef for retail trade |
Дата введения в действие | 01.10.1979 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2008 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921111;921112 |
Код КГС | Н11 |
Код ОКСТУ | 9211 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656917 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7595-55 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Мясо. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52601-2006 |