| |
Обозначение | ГОСТ 7596-81 |
Заглавие на русском языке | Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли |
Заглавие на английском языке | Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade |
Дата введения в действие | 01.07.1981 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921141;921142;921151;921152 |
Код КГС | Н11 |
Код ОКСТУ | 9211 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656917 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7596-75 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Мясо. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |