| |
Обозначение | ГОСТ 7597-55 |
Заглавие на русском языке | Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли |
Заглавие на английском языке | Pork meat. Cutting for retail trade |
Дата введения в действие | 01.10.1955 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921152 |
Код КГС | Н11 |
Код ОКСТУ | 9211 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656917 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ НКПП 8474/24 |
Примечание | утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52986-2008 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52986-2008 |