| |
Обозначение | ГОСТ 7724-77 |
Заглавие на русском языке | Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1978 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921130 |
Код КГС | Н11 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656915 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели |
Ключевые слова |
свинина; пищевая промышленность; туши; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7724-61 |
Примечание | утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53221-2008 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
Входит в сборник | Мясо. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 53221-2008 |