ГОСТ 7724-77
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7724-77
Заглавие на русском языкеМясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата введения в действие01.01.1978
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.120.10
Код ОКП921130
Код КГСН11
Индекс рубрикатора ГРНТИ656915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова свинина;  пищевая промышленность;  туши;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7724-61
Примечаниеутратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53221-2008
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Входит в сборникМясо. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 53221-2008