| |
Обозначение | ГОСТ 7990-56 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications |
Дата введения в действие | 01.10.1956 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921629 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ НКММП 45 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Консервы мясные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР |
Статус | Действует |