ГОСТ 7990-56
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7990-56
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Дата введения в действие01.10.1956
ОКС67.120.10
Код ОКП921629
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ НКММП 45
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70
Документ внесен организацией СНГМинистерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникКонсервы мясные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
СтатусДействует