| |
Обозначение | ГОСТ 7993-90 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные "Языки". Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat "Tongues". Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1992 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921629 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки |
Ключевые слова |
мясные консервы, приготовленные из языков; продукты пищевые; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7993-74 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-78;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.17-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26935-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 18 279-76;ОСТ 111-14-83;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 6.09-590-75 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Консервы мясные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
Статус | Действует |