ГОСТ 7993-90
Консервы мясные "Языки". Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7993-90
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные "Языки". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat "Tongues". Specifications
Дата введения в действие01.01.1992
ОКС67.120.10
Код ОКП921629
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки
Ключевые слова мясные консервы, приготовленные из языков;  продукты пищевые;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7993-74
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.17-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26935-86
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 18 279-76;ОСТ 111-14-83;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 6.09-590-75
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонсервы мясные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
СтатусДействует