| |
Обозначение | ГОСТ 8687-65 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1967 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921700 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9217 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Ключевые слова |
консервы; ассортимент; технические требования; показатели; приемка; испытания; упаковка; маркировка; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 8687-58 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7758-63;ГОСТ 3552-63;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 7066-77;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.1-79 ;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 5717-91 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.03.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Консервы мясорастительные и концентраты |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |