| |
Обозначение | ГОСТ 9166-59 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications |
Дата введения в действие | 01.09.1959 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921600 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 10697-63 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Консервы мясные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |