| |
Обозначение | ГОСТ 9167-76 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1977 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921625 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 9167-59 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Консервы мясные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |