ГОСТ 9167-76
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9167-76
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Дата введения в действие01.01.1977
ОКС67.120.10
Код ОКП921625
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 9167-59
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКонсервы мясные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует