ГОСТ 9794-74
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

ОбозначениеГОСТ 9794-74
Заглавие на русском языкеПродукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Заглавие на английском языкеMeat products. Methods for the determination of total phosphorus contents
Дата введения в действие01.01.1976
ОКС67.120.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ655931;610181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Ключевые слова колбасы вареные;  хлебы мясные;  сосиски;  сардельки;  консервы фаршевые;  определение фосфора;  анализ гравиметрический;  анализ фотометрический;  аппаратура;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда;Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 9794-61
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 83-79;ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4568-95;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19627-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-87
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует