ГОСТ 9935-76
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9935-76
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned pig in jelly. Specifications
Дата введения в действие01.01.1977
ОКС67.120.10
Код ОКП921625
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 9935-62
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.10.1998
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует