| |
Обозначение | ГОСТ 9937-79 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat with white gravy. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1980 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921600 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Ключевые слова |
консервы мясные; мясо в белом соусе; ассортимент; технические требования; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 9937-62;ГОСТ 13102-67 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Консервы мясные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |