ГОСТ 9937-79
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9937-79
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat with white gravy. Specifications
Дата введения в действие01.07.1980
ОКС67.120.10
Код ОКП921600
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Ключевые слова консервы мясные;  мясо в белом соусе;  ассортимент;  технические требования;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 9937-62;ГОСТ 13102-67
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКонсервы мясные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует