| |
Обозначение | ГОСТ 9959-91 |
Заглавие на русском языке | Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки |
Заглавие на английском языке | Meat products. General conditions of organoleptical assesment |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 67.120.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки |
Ключевые слова |
продукты; оценка; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 9959-74 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
Статус | Действует |