| |
Обозначение | ГОСТ 10149-62 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat. Fat pork. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1963 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921625 |
Код КГС | Н13 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-84;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6 |
Входит в сборник | Консервы мясные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности |
Статус | Действует |