ГОСТ 10149-62
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 10149-62
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Fat pork. Specifications
Дата введения в действие01.01.1963
ОКС67.120.10
Код ОКП921625
Код КГСН13
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-84;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6
Входит в сборникКонсервы мясные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
СтатусДействует