ГОСТ 10574-91
Продукты мясные. Методы определения крахмала

ОбозначениеГОСТ 10574-91
Заглавие на русском языкеПродукты мясные. Методы определения крахмала
Заглавие на английском языкеMeat products. Determination of starch content
Дата введения в действие01.01.1993
ОКС67.120.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Ключевые слова продукты;  крахмал;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10574-73
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.326-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-87;ПР 50.2.009-94
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.03.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКолбасы. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
СтатусДействует