ГОСТ 10907-88
Изделия макаронные с мясом. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 10907-88
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные с мясом. Технические условия
Заглавие на английском языкеMacaroni products with meat. Specifications
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС67.120.10
Код ОКП921710
Код КГСН13
Код ОКСТУ9217
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Ключевые слова продукты пищевые;  продукты пищевые;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10907-64
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-87;ГОСТ 875-69;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.03.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонсервы мясорастительные и концентраты
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует