ГОСТ 11866-66
Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 11866-66
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Turkey-meat in its own juice
Дата введения в действие01.01.1967
Дата огр. срока действия01.07.1992
ОКС67.120.10
Код ОКП921627
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяющегоГОСТ 28589-90
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5370-58;ГОСТ 5717-70;ГОСТ 5981-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 21929-76
Нормативные ссылки на: ПрочиеГОЕТ 10444.3-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
СтатусЗаменен