ГОСТ 12187-66
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12187-66
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.120.10
Код ОКП921621
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникКонсервы мясные. Паштеты и фарши
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует