ГОСТ 12314-66
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12314-66
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat "arctika" pasty. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.120.10
Код ОКП921622
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Ключевые слова консервы мясные;  паштет "Арктика";  технические требования;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 4476-48 в части паштета "Арктика"
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7724-61;ГОСТ 37-55;ГОСТ 153-57;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 1506-52;ГОСТ 8416-63;ГОСТ 10697-63
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКонсервы мясные. Паштеты и фарши
Количество страниц (оригинала)2
СтатусДействует