| |
Обозначение | ГОСТ 12318-91 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat " Meat paste ". Specification |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921622 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей |
Ключевые слова |
консервы; питание; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12318-66 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 779-87;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13838-84;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.04.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Консервы мясные. Паштеты и фарши |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
Статус | Действует |