ГОСТ 12319-77
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12319-77
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Liver pasty. Specifications
Дата введения в действие01.01.1978
ОКС67.120.10
Код ОКП921622
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12319-66
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникКонсервы мясные. Паштеты и фарши
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВНИИКОП
СтатусДействует