| |
Обозначение | ГОСТ 12319-77 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat. Liver pasty. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1978 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921622 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12319-66 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.04.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Консервы мясные. Паштеты и фарши |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | ВНИИКОП |
Статус | Действует |