ГОСТ 12425-66
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12425-66
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.120.10
Код ОКП921622
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
Ключевые слова консервы мясные;  паштет "Львовский";  технические требования;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5370-58
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникКонсервы мясные. Паштеты и фарши
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует