| |
Обозначение | ГОСТ 12425-66 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1967 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921622 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный |
Ключевые слова |
консервы мясные; паштет "Львовский"; технические требования; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5370-58 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.04.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Консервы мясные. Паштеты и фарши |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |