ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12512-67
Заглавие на русском языкеМясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Заглавие на английском языкеFrozen beef, quarters for export. Specifications
Дата введения в действие01.01.1968
ОКС67.120.10
Код ОКП921110
Код КГСН11
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ656919
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт
Ключевые слова говядина замороженная;  говядина в четвертинах;  говядина, поставляемая на экспорт;  технические требования;  приемка;  испытания;  аппаратура;  маркировка;  упаковка;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования к продукции, поставляемой на экспорт
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 17 444-88
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Входит в сборникМясо. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует