| |
Обозначение | ГОСТ 12512-67 |
Заглавие на русском языке | Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Frozen beef, quarters for export. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1968 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921110 |
Код КГС | Н11 |
Код ОКСТУ | 9211 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656919 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт |
Ключевые слова |
говядина замороженная; говядина в четвертинах; говядина, поставляемая на экспорт; технические требования; приемка; испытания; аппаратура; маркировка; упаковка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования к продукции, поставляемой на экспорт |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 17 444-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Мясо. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |