| |
Обозначение | ГОСТ 13534-89 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование |
Заглавие на английском языке | Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.120.10 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; руководящие материалы; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13534-78 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3650-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10-84-87;ОСТ 49 119-83;ОСТ 49 111-14-83 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Консервы мясорастительные и концентраты |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |