ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16867-71
Заглавие на русском языкеМясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Заглавие на английском языкеVeal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата введения в действие01.07.1972
ОКС67.120.10
Код ОКП921121;921122;921123
Код КГСН11
Индекс рубрикатора ГРНТИ655903;655917;655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Ключевые слова мясо-телятина;  технические требования;  приемка;  методы испытаний;  маркировка;  упаковка;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5110-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует