| |
Обозначение | ГОСТ 16867-71 |
Заглавие на русском языке | Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1972 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921121;921122;921123 |
Код КГС | Н11 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655903;655917;655931 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей |
Ключевые слова |
мясо-телятина; технические требования; приемка; методы испытаний; маркировка; упаковка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5110-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.01.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |