ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 17482-85
Заглавие на русском языкеПродукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Заглавие на английском языкеPork products, baked and fried. Specifications
Дата введения в действие01.07.1986
ОКС67.120.10
Код ОКП921351
Код КГСН11
Код ОКСТУ9213
Индекс рубрикатора ГРНТИ655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Ключевые слова буженина запеченная;  карбонат запеченный;  шейка московская запеченная;  буженина жареная;  карбонат жареный;  технические требования;  показатели;  приемка;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 17482-72
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97 ;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86 ;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.06.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты из свинины. Технические условия
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует