| |
Обозначение | ГОСТ 18236-85 |
Заглавие на русском языке | Продукты из свинины вареные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Pork products, cooked. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921351 |
Код КГС | Н11 |
Код ОКСТУ | 9213 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655931 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
Ключевые слова |
продукты вареные; продукты из свинины; ассортимент; технические требования; приемка; упаковка; маркировка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 18236-72 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13461-68;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16333-70;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17286-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.06.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Продукты из свинины. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности |
Статус | Действует |