| |
Обозначение | ГОСТ 18256-85 |
Заглавие на русском языке | Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Pork products, smoked-baked. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921351 |
Код КГС | Н14 |
Код ОКСТУ | 9213 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655931 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
Ключевые слова |
продукты из свинины копчено-запеченные; пищевая промышленность; уточнение ассортимента продукции; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 18256-72 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-78;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6146-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-74;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.06.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Продукты из свинины. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |