| |
Обозначение | ГОСТ 19343-73 |
Заглавие на русском языке | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Frozen pigs' stomachs. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1975 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921823 |
Код КГС | Н15 |
Код ОКСТУ | 9218 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ НКВТ 7360/335 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.04.1992 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |