| |
Обозначение | ГОСТ 19496-74 |
Заглавие на русском языке | Мясо. Метод гистологического анализа |
Заглавие на английском языке | Meat. Method of histological analysis |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1995 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;656919 |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 19496-93 |
Примечание | на период "утратил силу на территории РФ" пользоваться ГОСТ Р 50372-92 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8284-67;ГОСТ 7865-56;ГОСТ 7513-55;ГОСТ 10090-62;ГОСТ 2290-43;ГОСТ 6824-54;ГОСТ 1382-69;ГОСТ 3164-52;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 10973-64;ГОСТ 1770-64 |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Заменен |