| |
Обозначение | ГОСТ 19496-93 |
Заглавие на русском языке | Мясо. Метод гистологического исследования |
Заглавие на английском языке | Meat. Method of histological investigation |
Дата введения в действие | 01.01.1995 |
ОКС | 67.120.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания |
Ключевые слова |
мясо; состав; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 19496-74 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 2290-76;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20282-86;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27583-88;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52121-2003 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5303-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации метрологии и сертификации |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Дата принятия | 21.10.1993 |
Присоединившиеся страны | Республика Беларусь;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Мясо. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Госстандарт России |
Статус | Действует |