ГОСТ 20235.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ОбозначениеГОСТ 20235.1-74
Заглавие на русском языкеМясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Заглавие на английском языкеMeat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата введения в действие01.07.1975
ОКС67.120.10
Код ОКП921180
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;6559
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 306-76;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5556-75;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 9499-70;ГОСТ 9876-73;ГОСТ 10359-75;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20235.0-74;ГОСТ 20292-74
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.05.1981
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМясо кроликов. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует