| |
Обозначение | ГОСТ 23219-78 |
Заглавие на русском языке | Мясо. Разделка телятины для розничной торговли |
Заглавие на английском языке | Meat. Veal carcass cutting for retail trade |
Дата введения в действие | 01.01.1980 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921121;921122 |
Код КГС | Н11 |
Код ОКСТУ | 9211 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656917 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ НКПП 8475/25 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Мясо. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |