| |
Обозначение | ГОСТ 23481-79 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы. Метод гистологического анализа |
Заглавие на английском языке | Poultry meat. Method of hystological analysis |
Дата введения в действие | 01.07.1980 |
ОКС | 67.120.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9210 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда;Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2290-76;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-76;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8429-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 51232-98 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 3-3 ЭД 1-404-87 |
Документ внесен организацией СНГ | Минмясомолпром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.06.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Минмясомолпром СССР |
Статус | Действует |