ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

ОбозначениеГОСТ 23481-79
Заглавие на русском языкеМясо птицы. Метод гистологического анализа
Заглавие на английском языкеPoultry meat. Method of hystological analysis
Дата введения в действие01.07.1980
ОКС67.120.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ655915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда;Документ имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2290-76;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-76;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8429-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 51232-98
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 3-3 ЭД 1-404-87
Документ внесен организацией СНГМинмясомолпром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.06.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникМясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинмясомолпром СССР
СтатусДействует