ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 27095-86
Заглавие на русском языкеМясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Дата введения в действие01.01.1988
ОКС67.120.10
Код ОКП921170
Код КГСН11
Индекс рубрикатора ГРНТИ655915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова пищевая промышленность;  для розничной торговли;  для сети общественного питания;  для промышленной переработки;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМясо. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует