| |
Обозначение | ГОСТ 27095-86 |
Заглавие на русском языке | Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1988 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921170 |
Код КГС | Н11 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; для розничной торговли; для сети общественного питания; для промышленной переработки; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Мясо. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |