ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 27747-88
Заглавие на русском языкеМясо кроликов. Технические условия
Заглавие на английском языкеRabbit-meat. Specifications
Дата введения в действие01.07.1989
ОКС67.120.10
Код ОКП9211800000
Код КГСН11
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ655915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова мясо кроликов;  мясо кроликов и кроликов-бройлеров;  розничная торговля;  промышленная переработка;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1760-86;ГОСТ 6646-74;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 6-88;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9177-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 20235.0-74;ГОСТ 20235 .1-74;ГОСТ 20235.2-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21929-76
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания18.08.1988
Количество страниц (оригинала)10
СтатусДействует