ГОСТ 29300-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата

ОбозначениеГОСТ 29300-92
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of nitrate content
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209;9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах
Ключевые слова мясо;  продукты мясные;  определение нитрата;  реактивы;  оборудование;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 3091:1975
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 29299-92
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует