| |
Обозначение | ГОСТ 29301-92 |
Заглавие на русском языке | Продукты мясные. Метод определения крахмала |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Determination of starch content |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 920900 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах) |
Ключевые слова |
мясо; крахмал; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 5554:1978 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4288-76;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 26671-85;ГОСТ Р 51447-99 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты мясные. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |