| |
Обозначение | ГОСТ Р 50372-92 |
Заглавие на русском языке | Мясо. Метод гистологического исследования |
Заглавие на английском языке | Meat. Method of histological investigation |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1995 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 920000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Ключевые слова |
мясо; состав; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | взамен ГОСТ 19496-74; заменен ГОСТ 19496-93 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Статус | Отменен |