ГОСТ Р 50453-92
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

ОбозначениеГОСТ Р 50453-92
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.120.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах
Ключевые слова мясные продукты;  азот;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 937:1978
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 9792-73;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 26889-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует