ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51187-98
Заглавие на русском языкеПолуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеSemi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
Дата введения в действие01.01.1999
ОКС67.120.10
Код ОКП921412;921413;921421
Код КГСН11
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
Ключевые слова мясные полуфабрикаты для питания детей;  внешний вид;  вкус;  запах;  консистенция;  вид на разрезе;  массовая доля влаги, белка, жира, поваренной соли;  содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов, витаминов;  маркировка;  упаковка;  правила приемки;  методы контроля;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6014-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26987-86;ГОСТ 27168-86;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 28402-89;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30363-96;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 49 208-84;ОСТ 10.02.01.04-86;ОСТ 111-7-82;ОСТ 18 261-76
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.05.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ мясной промышленности (ВНИИМП)
СтатусДействует