| |
Обозначение | ГОСТ Р 51444-99 |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209;9210 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта |
Ключевые слова |
сельскохозяйственные продукты; животные продукты; пищевые продукты; мясные продукты; химические анализы; определение содержания; хлориды; потенциометрический метод; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Содержит требования: ISO | ISO 1841-2:1996 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.12.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты мясные. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |