ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

ОбозначениеГОСТ Р 51444-99
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209;9210
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Ключевые слова сельскохозяйственные продукты;  животные продукты;  пищевые продукты;  мясные продукты;  химические анализы;  определение содержания;  хлориды;  потенциометрический метод;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 1841-2:1996
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует