ГОСТ Р 51478-99
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

ОбозначениеГОСТ Р 51478-99
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Reference method for measurement of pH
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
Ключевые слова сельскохозяйственные продукты;  продукты животного происхождения;  пищевые продукты;  мясо;  мясо птицы;  мясные продукты;  pH;  измерение;  электрод;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 2917:1974
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51447-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности
СтатусДействует