ГОСТ Р 51479-99
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

ОбозначениеГОСТ Р 51479-99
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Ключевые слова сельскохозяйственные продукты;  продукты животного происхождения;  пищевые продукты;  мясо;  мясо птицы;  мясные продукты;  испытания;  определение содержания;  влага;  арбитражный метод;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 1442:1997
Нормативные ссылки на: ISOISO 5725-1:1994
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 51447-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.08.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВНИИ мясной промышленности
СтатусДействует