| |
Обозначение | ГОСТ Р 51480-99 |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209;9210 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0% |
Ключевые слова |
сельскохозяйственные продукты; продукты животного происхождения; пищевые продукты; мясо; мясо птицы; мясные продукты; химические анализы; определение содержания; хлориды; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Содержит требования: ISO | ISO 1841-1:1996 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6709-72;ГОСТ Р 51447-99 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.05.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности |
Статус | Действует |