ГОСТ Р 51480-99
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

ОбозначениеГОСТ Р 51480-99
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209;9210
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%
Ключевые слова сельскохозяйственные продукты;  продукты животного происхождения;  пищевые продукты;  мясо;  мясо птицы;  мясные продукты;  химические анализы;  определение содержания;  хлориды;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 1841-1:1996
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 6709-72;ГОСТ Р 51447-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.05.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности
СтатусДействует